Чудесный прополис

На гвоздь наступив,
Вы в сердечном припадке…
Купите прополис.
Всё будет в порядке!

Вам рану залечит,
Покой обеспечит.
От злого недуга излечит тот час
И всё замечательно будет у вас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.