Жизнь чудо великое

Жизнь чудо великое,но принимать,
как чудо её не умеем.
Довольствуясь малым
Работать, есть, спать,
мы в собственной жизни коснеем.

Мирись с неизбежностью данной Судьбой,
Но в ней же стремись к невозможному.
И чудо великое светлой мечтой,
Сорвёт одеяния косного.


Рецензии