Валерия - акростих

Встречи – пёстрые пятна мячей.
Акробатами выгнувшись
Ловим мы эти шары.
Если время уносится дымом сквозь трубы печей, то мгновения вместе – костры.
Разрывая обёрточный треск будних дней, в нетерпении их теребя,
Из коробок недель выбираем дары.
Я желаю тебе… и тебя…


Рецензии
Встречи – пёстрые пятна мячей.
очень точно

Красный Проект   28.03.2013 08:53     Заявить о нарушении