Клятва российских детей

Мы- дети земли российской
Нет говорим фашизму
Прочь от народа руки
Пусть будет вечно мир
И обещаем планете
Чтить память людей погибших
И быть достойными этих
Немых братских могил
А если мира дорогу война перечертит сурово
И если над мирным небом нависнет туча свинца
Мы встанем с отцами в ногу за светлое счастье людское
И Родине на шей клянёмся быть верными до конца
Всем детям планеты нужно запомнить слова святые
Мир равенство дружба в них вписаны судьбы людские
Мы-дети великой державы,на век им верны остаемся

И в этом вам ветераны Клянемся клянемся клянемся!!!


Рецензии