Азербайджанский Милли Меджлис

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МИЛЛИ МЕДЖЛИС !
БАРАНЫ СРОЧНО СОБРАЛИСЬ !
ОБСУЖДАЮТ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ, –
ПО ИХ РОЖАМ ВИДНО – СТРАШНОЕ…

БУКВАЛЬНО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД
ПРИШЛА К НИМ НОВОСТЬ, ЧТО МОССАД
РАССЕКРЕТИЛ ВСЕ ИХ ДАННЫЕ: –
КТО, ЗА ЧТО И С КЕМ Е@ЛАННЫЕ…

И ЧТО ЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ВСЕ ПРИЗНАЛИ ЭТО МЕСТО,
И В УНИСОН ЗАМЯЛИ "АХ !!! –
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, КАРАБАХ !!!"

И ЧТО ЖЕ МОЖНО НАПОСЛЕДОК
ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЭТИМ ЭТАК
ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "МУЖЬЯМ":
ПОМОЙТЕ ЖОПЫ !!!… – НАХИДЖЕВАН !!!...


Рецензии