Ну, что ты, Валя...

Лежала себе в кровати,
Смотрела, ага, сериалы,
Ба-бах по башке, и нате,
В момент поэтессой стала.

К перу! Неразлучно с Музой,
Пихаем раздумья в строки.
И чтобы сказать - обуза,
Так нет, никакой мороки.

По-лёгкому, слово к слову,
Клепаем походу строфы,
Одна за другой... Готово!
Вдох-выдох, глоточек кофе,

И выдать сей опус миру -
Глядите, как я умею!
А мне - Не красиво, сыро,
Не трогает, да и не греет.

Я к Музе... Ты где, подруга?
Мне голос: "Ну, что ты, Валя,
Стихи, то твоя заслуга,
А Музы здесь нет".
Была ли...?


Рецензии