Приход зимы

Последний лист теряет клён,
С берёз слетает лист прозрачный,
Я, словно юноша, влюблён –
В осенний день, такой невзрачный.
     В лесу безмолвном воздух чист,
     Ничто покоя не нарушит,
     Лишь не понятный странный свист
     Слегка закладывает уши.
Дыханьем редким ветерок
Коснётся оголённых веток,
И снежный пуховой платок
Накроет всё, что было летом.
     Поля укроет и дома,
     Пути-дороги засыпая,
     И власть опять возьмёт зима –
     Хозяйка строгая, седая.
Но греет сердце мысль одна,
И об одном я твёрдо знаю,
Что солнцем дни зальёт, весна -
Я к ней приду, не опоздаю!
.


Рецензии
Замечательный слог!
Все, что прочитал сегодня, понравилось.
Добра!

Святослав Огненный   30.11.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав. Какое у вас замечательное Русское имя!
С уважением - Владимир.

Родионов -Козельский   30.11.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.