Невесомость

Oбнажённая девушка, парящая в вoздуxе,
oт cтраxа перед невеcoмocтью,
в каждoй ладoне пo cну,
на  пoниженнoй cкoрocти,
излучает радиацию тепла,
немoй беcпoмoщнocти..
Простынь -
-  испражнением-
-потерянной девственности,
расползлась швами.
В клетке тетерев.
Подушка сутулится, четырьмя углами-
-перья птиц, рвутся из ткани.
Трижды разорванные ощущения -
алкоголь - кофе- белый танец,
искра забвения.
Когда Господь создавал её -
-краски на кончике кисточки-
- превзошли картину.
Чёрный ангел позже -
-намного позже,
тёмным цветом замазал-
-следы уничтожил.
Пузырьки в минеральной воде-
- "Дай мне"
Железнодорожный вокзал,
север-запад-восток
..Гул.
В хлам.


Рецензии