Сивый бред

Зима.Процесс её размерен:
Вороны,святки,интернет...
Лежит на печке сивый мерин,
Несёт кобыле сивой бред.

Она разнежилась в качалке
Под бесконечный сериал.
Переживает,ёлки-палки:
Ведь Карл у Клары спёр коралл!!!

-Не приведи Господь,конечно,
Случись великая война!
Кто станет биться безупречно?
О,нравы!Что за времена!?

Ну что за год узнал солдатик?
Как выдвигается затвор?
-Стрелял ли хоть разок касатик?
-А наверху - на воре вор!

Возьми хотя б Оборонсервис:
Воруют,аж горит земля!
Да ей бы член под эпидермис!
-А ей - квартиру у Кремля!

-Там"экономкой"и не пахнет!
Изменой Родине несёт!
Когда над головой бабахнет...
-А кто их там вверху пасёт?

-А энтот,маршал Табуреткин.
Спесив,что твой испанский гранд!
-Не лучше и его клевретки!
-Ему даст фору и сержант.

Да в наше время их бы к"стенке"!
-И поделом! - за ремесло.
-А нынче,плюй не плюй им в зенки:
Дадут пожизненно,УСЛО...


14.01.2013.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Всё,как было раньше,но всё же воры стали наглей. При Брежневе началось расслоение на бедных и богатых. При нём отмывали деньги на ближнюю валюту,при его покровительстве.

Валентина Зверева-Барби   30.12.2013 18:15     Заявить о нарушении
Ничто не вечно под луной,кроме нашего бардака.

Фёдор Городов   31.12.2013 14:17   Заявить о нарушении
С Новым годом Вас.

Валентина Зверева-Барби   31.12.2013 17:34   Заявить о нарушении
С Новым Годом!Всего,всего Вам хорошего.

Фёдор Городов   31.12.2013 17:50   Заявить о нарушении