Там, где нет меня

Лучше там, где нет меня:
Где мороз снега ласкает,
Пуще пледа согревает -
Там зима, где нет меня.

Лучше там, где нет меня:
Ярче звёзд прожектор светит,
Лучезарны солнца сети -
Там светло, где нет меня.

Лучше там, где нет меня:
Звонкий смех звенит повсюду,
Весело живётся людям -
Там легко, где нет меня.

Лучше там, где нет меня:
Просто делается дело,
Путь струной, как и хотелось -
Там мечта, где нет меня.


Рецензии