Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,лети,
Улетай,моя синяя птица.
Не споткнись на тернистом пути.
Буду я за тебя молиться.
Я тебя отпускаю,езжай,
Убегай,уходи навечно.
В твоем сердце пусть будет май,
Пусть он длится в душе безконечно.
Я тебя отпускаю,плыви,
Точно рыба,как будто в сказке.
Нету больше у нас любви,
Мы давно уж надели маски.
Я тебя отпускаю,прощай.
Изчезай,будто в утро путь млечный.
Только ты меня не забывай.
Вспоминай меня,друг сердечный!!!


Рецензии