А что это было...

Как увидел тебя
Позабыл про себя
Маюсь ночи не сплю
Понял сразу люблю.
Уже грезится мне
Наяву ни во сне
Вот мы вместе идём
Хорошо нам вдвоём.


     Глазом подмигнула
     Словно обожгла
     Бёдрами качнула
     И с ума свела...
     Завладела взглядом
     Я твоя любовь
     Встала близко - рядом
     И... взыграла кровь.

И мне всё нипочём
Ни огонь, ни вода
Молодецким плечом
Разодвину года.
И тебя уведу
В ширь небес голубых
И сады разведу
Среди звёзд золотых.

И в сиянье небес
Брак любви заключим
В цветной радуги лес
Погулять убежим,
А что будет потом
Нам расскажут года
Только в сердце моём
Ты со мной навсегда!


          Первой искра... следом пламень...
          Губ солёных череда...
          Эх пропал навеки парень
          Девка чистая беда...


Рецензии