Война

Война 41 года
Останется в наших сердцах.
Давайте друг другу напомним
Об этих жестоких годах.
Об этом дыме, о том тумане,
Что затмевал сердца бойцов.
О том кровавом океане.
Об этом грохоте оков,
О стонах ужасных,
О криках детей.
О смелых и страстных солдатах.
О Родине нашей-моей и твоей.
О руинах-гиблых когда-то.


Рецензии