О чем молчит старый тихий город?

О чем молчит старый тихий город?
О чем же он молчит?
Он давно уже не молод,
Так о чем же молчание хранит?

Он молчит о вечном
О том чего нам не понять,
О том что первым встречным
Не сможешь ты рассказать.

Он молчит о дружбе,
Он молчит о любви
О преданности и верной службе,
Но ты мимо пройди.

Не слушай его молчанье
Не слушай его мудрых речей,
Он напомнит о расставание,
О ценности важных вещей.

Его речь очень тиха
Не понятная всем,
Он проганяет лиха,
Избавляя от лишних проблем.

Твоя жизнь так пуста и нелепа,
Ты живешь в суете,не до мудрых речей
Некогда взглянуть и на небо,
Ведь у тебя так много идей.
Как сделать эту жизнь еще глупей...

Так что оставь нас с городом
С тихим старым городом на едине,
Уйди навсегда грозовым молотом,
А мы помолчим с ним стороне...


Рецензии