Он-лайн свобода

"Анкета", "Фото"- все для народа,
Есть в интернете он-лайн свобода,
Что пожелаешь- к твоим услугам,
Когда засядешь в комп на досуге.

Друзей, знакомых найдешь там много,
Но не суди их за сказки строго.
Мир виртуальный дает им право
Себя украсить, не только правду

Писать в анкетах и сообщеньях-
Тем интересней он-лайн общенье
С тем, кто законов не нарушает,
Лишь чуть реальность приукрашает.

Жизнь за окошком совсем иная,
В ней все иначе воспринимают,
Здесь не балуют и не играют,
Без описаний друг друга знают.


Рецензии