В комнате тёмной нас трое

В комнате тёмной нас трое.
Всех нас связала нить.
Дверь за собой закрою…
Некого в том винить.

Небо подарит звёзды –
Благо не вышел срок.
Поздно? Или не поздно?
Дышит мне в спину рок.

Припев:
Я разомкну печальный круг!
Не стоит всё – и капли слёз!
Я разорву стальную нить.
Всё не всерьёз! Всё не всерьёз!

В комнате тёмной нас трое,
А между нами ложь.
Сколько любовь нам стоит –
Сразу не разберёшь.


Рецензии