Ключи

Вошла я в дом печальных, желтых глаз.
Безумно мягких, нежных беспредельно.
И очень редко, только в месяц раз,
В себя впускаешь. И живем раздельно.

И я не в силах подобрать ключей
От этой двери, бархатом обитой.
А счастье начиналось с мелочей,
Таких, как голос, взгляд тоской омытый,
Подъем брови... Ах, быть бы побойчей.

Почувствовать себя безумным вором
И дверь  твою отмычками сломать.
Но я боюсь что взглянешь ты с укором
И скажешь в лоб:"Да ты сдурела, мать!

Уже совсем ты совесть растеряла.
Иди ее, скорее, поищи."
Ах милый я не совесть растеряла
А веру и  надежду потеряла
Когда - то подобрать к тебе ключи...


Рецензии
Надежда с Верой где-то затерялись,
Любовь осталась, что с нее возьмешь?.. С улыбкой,

Сергей Андрющенко 2   16.01.2013 11:16     Заявить о нарушении