Девушка столичная

Девушка столичная, она читает прессу.
И йогой с медитацией снимает свои стрессы.
Авто её крутое, то тут, то там – в столице.
Зимой она – в Швейцарии, а летом она – в Ницце.

В душе её страсть скорости живёт и побеждает.
А взгляд её пронзительный. Мужчины сразу тают.
А век стоит космический – в нём шик и наслаждения
И я прошу у времени остановить мгновение.

Припев:
Летит она со скоростью света
И взглядом её не поймаешь.
Бросаясь за нею вдогонку –
С огнём вновь и вновь ты играешь.
В погоне авто и событий
Стираются звуки и лица
И каждый миг встречи с красивым
Едва-ли затем повторится.

Мир тонет и меняется в зеркальном отражении.
Мелодии мобильников, игра воображения.
А девушка столичная, воздушная и лёгкая
Проносится на скорости над суетой и пробками.


Рецензии