Любовь держу в ладонях я

Голос Вселенной, кометы, планеты,
Мир, состоящий из чувства и света,
Атомы страсти, молекулы лжи.
Ну-ка попробуй любовь удержи!

Припев:
Любовь держу в ладонях я –
Восьмое чудо бытия.
От глаз завистливых таю
И от беды её храню.

Каплю за каплей пью зелье страданья.
Ведьмы, астрологи, тайные знанья.
В душу вонзились измены ножи.
Ну-ка попробуй любовь удержи!


Рецензии