солнце уходит...

солнце уходит за горизонт
и с каждым днём
его путь с востока на запад
всё короче
истончается кожа
мелеют реки
темнеют вены
сбивается сердечный ритм
жизнь просачивается
сквозь пальцы вечности
и уходит вслед за солнцем на запад
чтобы когда-нибудь вернуться…
но уже не ко мне…


Рецензии