Как глупо, смешно и нелепо...

Как глупо, смешно и нелепо уж точно:
Я стала бояться своих многоточий…
Нет, в них не года, не частицы минуты,
В них те лишь мгновенья, которых как будто
 Не видно, не слышно… В них дали огромны,
В них солнце поспорит с безмолвием тёмным,
В них листья осенние станут билетом,
В них сердце смеётся над скоростью света,
В них мысли, что так и не станут словами,
В них небо открыто, в них вьюга и пламя.
…Мелькают года, не торопятся ночи
 И так же верны мне мои многоточья…

13 января 2013 г.


Рецензии