Только, что мне теперь рассвет

От глаз посторонних укроет отель
Где-нибудь в Каннах или на Майорке.
Тихий рассвет разольёт акварель,
Тихий закат память грустью разбудит.

Припев:
Только, что мне теперь закат?
Только, что мне теперь рассвет?
Только кто же в том виноват,
Что тебя со мной рядом нет?
Только, что мне теперь отель?
Только прошлого не вернёшь,
Если чувств наших акварель
Смыл разлуки холодный дождь.

Нами забыт тот уютный отель
Где-нибудь в Каннах или на Майорке.
Утро другим разольёт акварель,
На окнах отеля отвесит шторки.


Рецензии