Твой запах

                Одному хорошему человеку посвящается...

В моих волосах твой запах...
Скажи, для тебя так просто -
В сонного утра лапах
Наедине оставить с вопросами?

Я запутаюсь, знаешь точно.
Недосказанность - как надежда.
Не уснувшая этой ночью,
Копаюсь в себе, как прежде.

Мне останется очень мало:
Вниз лицом упасть на кровать,
Завернувшись в край одеяла,
Остатки тебя вдыхать...

14.01.13 г.


Рецензии