Остались минуты

Остались минуты
Постой,оглянись
Задумайся ,ну же
Минуты  для страсти
Минуты Любви
Обиды забыты
Печаль отошла
В глазах виден блеск
И улыбка не сходит
Ты знай
Ты живи
Сегодняшним днём
Запомни
И в сердце его сохрани
Теперь повториться, он просто не сможет
Но знай
Он же в сердце
Тебя там согреет
By AKSI


Рецензии