мам, в нем градусов 40

Мам, в нем градусов 40, как минимум,
И я в его океане тону,
Погружаясь с головой в этот омут,
В омут бессилия, несущий ко дну.


Мам, не пройдет, это засело навечно,
Внутри, так глубоко, под ребрами слева,
До мурашек и бессонницы, но мне не страшно,
Знаешь, я у него последняя, а он у меня первый.



Мам, он мне сниться каждую ночь,
Хоть бы на миг с ним рядом оказаться,
Забыть про все, отдаться моменту,
И, черт, я больше всего не хочу просыпаться


Рецензии