Ёж для мягкого места

Километраж зашкаливает...
Снова набойки - "в хлам".
Крышами снег подтаивает
Прямо по головам.
Мимо потёртой лестницы
Темень уходит вдаль.
На светофорах сплетницы
Жмут невпопад педаль.
Лентами судьбы тянутся-
Где-то от каждой нож.
И под отдельной задницей-
Свой персональный ёж...


Рецензии
Можно и персональный ремень.

Андрей Усатов   02.02.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.