3 Пусть будет как будет

       *3*
Пусть будет как будет,
Пусть осень осудит
Меня за весенние песни.
Мечтать не пытаюсь,
А просто -- влюбляюсь,
Влюбляюсь, хоть тресни.
И пусть непогода
Терзает природу,
К тебе устремляюсь.
Под сумрачным взглядом
Цвету вертоградом --
Сама удивляюсь.


Рецензии