Информация, которую воспримет сердце

Информация, которую воспримет Сердце
Начинает жить и импульсировать внутри.
Ведь Истиной все Сущего являясь,
Живет в нем, выражаясь в виде эманации.

Что Сердце гармонично восприняло,
Ложится также гармонично по своим местам.
Все это составляет – Сущность человека,
А Личность – поставляет Знания.

Нет человека с незаполненною Сущностью.
Ведь информации прием идет всегда.
У них, быть может, не раскрыт канал сердечный.
Иль Сущность спит и ждет ей подходящие года.

А Истина похожа на Кристалл огромный.
Впитала она Грани Бытия.
А Бытие есть Тайна, за которой Нечто,
Шлифуя грани свет  несет  в Мирах.

И Свет, который с Истины исходит
Преобразует много Сущностей в миру.
Затем пройдя сквозь них он вверх уходит.
И трансмутированный возвращается к первоисточнику.

Суть Истины есть Плазма – первое движенье эволюции.
А Истина – есть Плазмы наполнитель, (в которой запись информации всей вмещено).
А Звенья информации той составляет Знание,
Которое вмещает Сердце, и в котором все живет!

06.08.2012г.


Рецензии