Море-blue

В этом не нашем городе-Море-blue,
Где нет нежности, страсти и что-то вроде.
Я без памяти и симпатий к тебе-блюю,
И не важно что в +35 я замёрзла на холоде.

Этот крик, в моём горле застрянет немой обидой,
Сдавит пальцами кожу, да так, что прям до крови.
Я уже не кажусь прохожим такой безропотной,
Я кричу:"Отвали", вместо тихого:"Помоги..."

И не стану в толпе я искать беспокойный взгляд,
Забывать твои цифры мобильного, дохнуть ночами.
Я уже не смогу так спокойно ползти не к тебе-назад
С голубыми, до одури пьяными по тебе глазами.

2012г


Рецензии