Ты просто выслушай меня...

Ты просто выслушай меня
Пойми, прочувствуй и прости
Как ядовитая змея
Пригрелась на твоей груди...
Я враждовать не буду с ней
Устала, хватит, не к чему
О песне лишь вопрос один
Зачем оставил?Почему?
А может чувства не прошли?
А может всё ещё нужна?
Она в душе твоей теперь
Осталась раз и навсегда...
А как же я? А как же мы?
Как обещал любить, беречь
Как сочиняли мы мечты
И ждали долгожданных встреч...
Но как она сквозь столько лет
Опять нашла к сердечку путь?
К виску б подставить пистолет
И застрелиться как нибудь...
Но боль душевную ничем
Перебороть мне не дано
Пусть слёзы ветер унесёт
Через открытое окно...


Рецензии
Послендние две строки можно приравнять к словам великих мыслителей, которые сейчас являются крылатыми фразами. Это должно запомниться!

Романтизм   12.02.2013 16:22     Заявить о нарушении