Виртуальный роман эпиграф

               

     Не взыщи, мои признанья грубы...
                М.Петровых
     Когда я ночью жду ее прихода,
     Жизнь, кажется, висит на волоске.
     Что почести, что юность, что свобода
     Пред  милой  гостьей с дудочкой в руке.
                А.Ахматова


Рецензии