Эмоции в ночи

Настёнка милая Настёнка ,
Я понимая не легко,
Что у тебя проблем как грязи,
Да и я порой  давлю ведь на тебя.
Но ты пойми что так сложилось, 
Что испокон веков,
Родители нам пудрят мозги,
Все учат нас кнутом и булкой.
Да и порой приятных слов мы слышим меньше,
Но все же ты постой не горячись,
Ведь наши предки всё те же люди,
И ведь понять мы можем их,
Ты собралась уехать не подумав бросая все и вся.
Но все же ты пойми котенок  кому легко бывает щяс.   
Ведь да они не правы в чем то,
Прости их и не держи ты зла.
 
Сижу сейчас играю на гитаре с температур 37и5
И думаю о тех словах,"куда дуреха ты уедешь куда"
Заснуть я не могу теперь волнуюсь,
А в груди тоскливо так.
Вопросы мучают меня
И почему же не сказала про все ты милая моя,
И вот хотел отправить смс тебе в 00:30 да ведь подумал «разбужу»
Решил пускай же отоспится был трудный день.


Рецензии