Свет

Я долго шла на свет из темноты
Я больно падала и часто обжигалась,
Как много  было рядом пустоты
Но выжила, дошла и не сломалась!

А Бог был рядом, улыбался и смотрел
Он терпеливо ждал, что я раскрою свою душу,
Возможно, шишки набивать был мой удел
Боюсь, я полностью себя разрушу!

А Он смотрел и ждал, чтоб руку протянуть
И дать мне новой жизни светлое начало
Мне выпал сложный и тернистый путь
Но сердце в ожидание счастья стучало.


Рецензии