Двуличная дрянь

Ты любила дешевое пойло
И курила какую-то дрянь,
И тебе совершенно не больно
Слышать в адрес свой дикую брань.

Ты смотрела хорошие фильмы
Нет наркотикам,сексу,еде.
Твой удар был всегда очень сильным,
Когда учишь манерам людей.

Ты прилежно учила все правила.
Пунктуация-прежде всего!
Ты не ждешь,чтоб тебя вставило
И целуешь уже не того.

Ты хорошая,там,где-то с кем-то
И стесняешься взяться за руки,
Поджидая звонок от клиента,
с ним ты точно не сдохнешь от скуки!

Ты читала известных классиков,
И часто блевала в уборной.
Никогда не снимала туфли
и снималась в классическом порно.

И пусть ты сейчас будешь вежлива,
умна и на что-то годная,
Ты умрешь в помятой одежде,
Покинутая и обдолбанная.


Рецензии
Ты (не знаю тут можно материться или нет но других слов подобрать не могу) ОХЕРИТЕЛЬНАЯ
и все то что ты создаешь тоже,
а именно стихи))

Пучок   14.04.2013 01:27     Заявить о нарушении