Нет, не возможно осознать уход во цвете лет

Нет, не возможно объяснить
И не возможно осознать уход во цвете лет
Детей, которым жить и жить...
Звучит, как полный бред!

Его безвременный уход
В ваш дом принес беду,
Кто вас согреет и спасет
От боли? Не найду

Я нужных слов, мне не понять
Как так произошло!
Я вас хотела бы обнять,
Утешить...Только что

Мои слова, моя рука
Сумеет чем спасти?
Лишь времени спасет река,
Боль заглушит- идти

Прийдется дальше без него
Лишь в сердце сохранив
Святую память и любовь
О сыне! В нас он жив!

И будет жить, пока сердца
Его в себе хранят,
Там будет вечно, до конца
Он светел,весел, свят.

*стихотворение написано после безвременного ухода Андриюка Андрея 22.12.12 для его матери


Рецензии