Ты точно есть на этом глобусе

Ты точно есть на этом глобусе
В той широте и долготе:
Где ты одна сейчас в автобусе
Не едешь к собственной мечте.

А может быть, ты там на палубе
Среди морей на корабле:
Мечтаешь лишь о тихой гавани -
О женском счастье на Земле.

Ты можешь быть с тем самолётиком
Своим бумажным на борту.
Мечтая быть с курносым лётчиком,
А не лететь куда-то в Ту.

Ты где-то здесь на этом глобусе,
А может с глобусом и ты?
Тогда мы встретимся в автобусе,
В котором сбудутся мечты.


Рецензии
И мне понравились.
Хорошие стихи, Юрий!

Елена Лоткова   15.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Все благ.

Юрий Богатинский   15.01.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.