Кухонная стратегия

Пришлось мне в одном разговоре ,
невольным участником стать .
На кухне два кума при споре ,
старались друг друга достать .

Держась до предела в резоне ,
один был во всём начеку .
Второй , распалившись от водки -
втолковывал правду ему .

И как откровенность бывает ,
под "будьмо" с закуской леща .
Проблем на работе хватает
и к ней перешли кореша .

Привычное стало на место ,
неправды хватало во всём .
Скотина - начальник треста
и всё окруженье при нём .

Досталось "козлу" - бригадиру,
который творит беспредел .
Он взяткою выбил квартиру
и за год бригаду раздел .

" Да что там , да гад я буду ,
да я ему завтра в глаза !"
Но тут обоим для пробуду -
нажали на тормоза .

Долго б они кипятились ,
в разгуле житейских страстей .
да жёны их вскоре хватились ,
растащив по постелям скорей .

На утро придя на работу ,
с улыбкой любви на устах .
Благодарили они за заботу ,
"козла" на согнутых ногах .


Рецензии
"Одни слова для кухонь, другие для улиц"
В.Цой

Михаил Юрченко   14.01.2013 16:23     Заявить о нарушении