Верить ли снам?

Кто знает -
Верить снам иль
На "авось" надеяться,
Быть может?
Или... через плечико
Налево поплевать.
Ну, а если же -
Не верить, что же?
Из-за сна, выходит,
Можно и любовь
И друга потерять?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.