Досвиданья грусть

Я пою слова
В них вся жизни суть
Жизнь всегда права
Только честным будь
И душа тогда
Ярко расцветёт
Счастье навсегда
В жизнь твою войдёт.

Досвиданья грусть
Буду с песней жить
Так оно и пусть
Так тому и быть.
Так тому и быть
Если песни петь
Если жизнь любить
И вперёд смотреть.

А важнее всех
Сердца доброта
Где она там смех
Радость, красота.
Щедрости исток
Жизни смысл даёт
Доброты цветок
От любви цветёт.

В жизни есть глава
В ней судьбы вся суть
Не важны слова
Сердцем чистый будь
И любовь тогда
В сердце путь найдёт
Радость навсегда
Песню запоёт.

Если радость- грусть
Нежно сердце жмёт
В этом счастья суть
С ней любовь идёт
У любви всегда
Ясные глаза
Хоть блестит звезда
Иль дрожит слеза.


Рецензии