Судак

Фото из интернета


                / Крым /

Под зонтом, в тисках плаща,
Я к скучающим  причислен,
А с афиш, под шум дождя,
Пляшут и поют артисты.
                ….
Не сезон для диалога
Между нами под дождём…
Размывающая влага
В душу лезет с грабежом.
               ….
А с пустой душой нечестно,
Будет, если к ним пойду.
Пусть простят моё несчастье
В том, что верен я дождю,
               ….
Под зонтом, в тисках плаща,
Всё ж живу, как оптимисты
И с афиш, под шум дождя,
Мне завидуют артисты.
                ( сентябрь 1978г.)


Рецензии