Жена с невесткой

Жена с невесткой лепят пельмени
На кухонном столе посыпаном мукой
И внук Антоха смена поколений
Затылок чешет левою рукой
            и нос беленый
Как на Солнце пятна
Блестят его смышленые глаза
Ему пока не все еще понятно
Но все и понимать пока нельзя

Все впереди и масса впечатлений
И жизнь дай Бог конечно впереди
Пока ж Антоха кушай пельмени
И пращуров своих не подведи


Рецензии