Колыбельная

Ах, ты проказник, мой малыш
Ты почему ещё не спишь?
Глазки скорее закрывай,
Крепко под сказку засыпай

Припев:Баюшки, баю, баю, бай,
Крепко под сказку за-сы-пай.

Ты засыпай скорей малыш,
В сказку со мною полетишь,
Где возле самых чёрных вод
Водят русалки хоровод

Припев

А где-то там у зелёного леса
Ждёт тебя сказочная принцесса
Глазки скорее закрывай,
Крепко под сказку засыпай!

Припев


Рецензии