Орхидеи

На радуге огромной боги
 Вели неспешный разговор,
 Но музыки растущий ор
 Вдруг заиграл, и сами ноги
 Пошли плясать. Волшебный звук
 Всё нарастал. Быстрей и шире
 Заполнил всё в бездонном мире.
 Веселье разлилось вокруг.
 Весенний бал всё ближе слышен –
 Роскошен праздничный парад,
 Богинь ликующих наряд,
 И боги подошли поближе.
 Вдруг сильный треск, и облака,
 Поджав пушистые бока,
 К богам метнулись – боги целы!
 …Осколки радуги летели
 К земле, чтоб возродиться вновь
 В палитре трепетных цветов.


Рецензии
Живописно!!!
Счастья и Успехов!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   20.08.2013 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефросин! И Вам успехов и вдохновения!
Нина

Нина Ваниль   15.02.2014 16:47   Заявить о нарушении