Поделитесь мыслями

Поделитесь мыслями
Светлыми и чистыми,
Тайными желаньями,
Наивными признаньями,

Не стесняйтесь быть собою
Средь друзей, перед толпою,
Не скрывайте лиц под масками,
Не живите только сказками,

Будьте чаще откровенными,
Поделитесь сокровенными
Размышленьями, мечтаньями,
Потаенными желаньями.


Рецензии