Воин

По зову степных ветров
Я вышел ночной порой.
И к подвигу был готов
Идти на последний бой.
Что ночь от меня таит?
Раскрою я в сей же миг,
Но мгла предо мной стоит
И ворог уже настиг.
Пусть меч мой стальной звенит,
Ведь мир он спасет от беды.
И смелость во мне говорит,
И конь не теряет узды.
Уйди,лютый враг,пропади,
Я землю свою защищу.
Нас светлое ждет впереди,
Я-воин,и я так хочу!


Рецензии