Берег искусства любви

Воздух наполнен какой-то тоской…
Прости, что сегодня опять не с тобой…
Меж нами разлита разлуки река -
Не в силах свести мы её берега…

Нам только лишь плыть, остаётся сейчас,
В пространстве и времени – там где-то нас,
В бурном потоке реалий  и снов,
Вынесет к пляжу Любви островов…

И пусть он скалистый, наш берег Любви…
Но там обретём мы желанья свои,
Где на жёсткой основе, проверенных чувств,
Построим мы Храм самых лучших искусств!

Искусства терпеть и страданием жить…
Надеяться, верить и сердцем Любить!
Искусства отдать, чтобы солнце зажечь,
Ведь чувства, для счастья, не надо беречь…

Искусства гореть, чтобы мрак освещать…
Искусства, врагам, их проклятья - прощать…
Унынье, тоску – всё отбросив долой,
В Любви покаянья, вернуться домой!..


Рецензии