Слабым героям не ставят бронзовых...

Слабым героям не ставят бронзовых,
Мир среди серых и розовых
Пятен - отрывков веков,
Во всех мгновениях не нужно слов-
Их не запоминаешь,
И на вершину часто взлетаешь,
Лишь потому что ты мечтаешь,
А сколько мечт для каждого на жизни?
Отдельное множество
Да и мечтать-есть ли в этом смысл?
Надеюсь есть,
Моя вся внутренняя спесь
Вскипает лишь от мечт бывалых и пришедших…


Рецензии