Кто развеет шутку эту?

Вновь захожу на сайт его в надежде,
Что это розыгрыш какой-то или шутка,
Что в жилах кровь его бежит, как прежде,
Ведь от одной лишь мысли этой жутко!

Не хочет верить разум в то, что правда,
Его уже на свете больше нету,
Что он ушел, покинул мир внезапно,
Ну кто же мне развеет шутку эту?

*стихотворение написано после безвременного ухода Андриюка Андрея 22.12.12


Рецензии