шепотом и сердцем

мне тебя не удержать
и руками не ухватить
даже если крепко обнять
к себе не прикрепить

мне тебя не оставить
в паутинку не заплести
не поймать, не заставить
не растворить в тебе глупости

мне до тебя не дотянуться
в небо упирается лестница
через рубашку губами впадинки коснуться
а все остальное - шепотом и сердцем


Рецензии