Вот был и нету человека

Как это глупо и нелепо,
Но, как же в смерти смысл искать?
Вот был и нету человека,
Лишь остается вспоминать,

Хранить на сердце образ светлый
Того, кого сегодня нет,
Кого ты любишь беззаветно,
Кто на душе оставил след.

След, что годами не изгладишь,
Тот, что в былое не уйдет,
Хранить упорно будет память
И свято образ сбережет.

*стихотворение написано после безвременного ухода Андриюка Андрея 22.12.12


Рецензии